國聯冠軍戰第7戰,道奇外野手普伊格打出1支三分全壘打,拉開原本只有1分領先的優勢,道奇最後由王牌投手柯蕭成功關門,終場就以5:1擊敗釀酒人,道奇以4勝3敗,連兩年拿下國聯冠軍,將和紅襪爭奪今年(2018年)的世界大賽冠軍。國聯冠軍戰第7戰,道奇、釀酒人誰輸了就打包,在滿場球迷的加油歡呼聲中,國聯MVP大熱門Yelich,就給大家一個好的開始。道奇四棒Machado前一場表現不佳,單場4之0,被三振兩次,但他在首打席技巧性點出內野安打,成功上壘,接著季後賽還沒打出全壘打的Bellinger逮到機會,第一轟終於出爐。釀酒人很快把先發投手Chacin換下場,由強力左投Hader接替,Hader果然厲害,投了3局飆出4次三振,讓道奇毫無攻勢可言,釀酒人在5局下半兩出局後,一棒的Cain打出二壘安打,也把Beuhler給打退場。Yelich打出強勁飛球,眼看要形成安打,但Taylor竟然演出超五星美技,這個精彩的守備也帶動道奇在6局上半的反攻,Puig把握兩名隊友在壘的時機,這驚天一棒讓全場鴉雀無聲。兩隊牛棚在比賽後半段,都有效壓制對方火力,道奇甚至還派出Kershaw把守最後一關。道奇終場就以5:1擊敗釀酒人,將和紅襪爭奪今年的世界大賽冠軍。(民視新聞/王人瑞、郭水城 綜合報導)「美國職棒看民視,看球賽把TOYOTA YARIS開回家!」活動辦法看這邊。


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hhjmgjdtjfvfg 的頭像
hhjmgjdtjfvfg

新電視

hhjmgjdtjfvfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()