中國時報【報導徐桐炘】《叱?風雲》開拍後一波三折,今年7月中起試拍,導演陳奕先坦言有技術車手拍賽車戲時發生意外導致右手腕骨折,因此昨天在媒體探班格外感謝幕後工作人員。至今已燒掉成本台幣1.6億,預計11月中殺青,出品方劉田井宏、彭小刀都有超支的心理準備,他們表示因為賽車耗損率極高、費用龐大,但力求盡善盡美,小刀更放話:「希望能發展成亞洲版的《玩命關頭》系列。」已故明星賽車手柯受良(黑哥)之子柯有倫,片中飾演繼承父親遺志的車隊隊長,和現實人生不謀而合,相較於其他演員都特地接受賽車訓練,他笑言:「我3歲就學賽車。」此次的特技車手正是柯受良的賽車班底,劉田井宏表示:「黑哥是車界傳奇人物,留給車界正面的精神。」陳奕先以好萊塢規格要求該片,拍攝時講求真實感,除了昆凌將親自演出撞車戲,片中飾演反派的高英軒和范逸臣的一場打架戲,2人也都掛彩,范表示高一拳就讓他胸悶到現在,還打趣說:「胸肌都變大了!」高則傷到骨盆。只有阿Ken遺憾沒能拍到賽車和動作戲,不過他將一改在綜藝的搞笑形象,飾演冷靜聰明的贊助商。更多新聞報導周董有多寵昆凌?幾招學起來換愛情學分貝克漢婚姻發言惹怒愛妻?真實原因是...冥冥注定?金柱赫過世一年前夕獲大鐘獎被莫文蔚當摩托車騎 男星「人生最高峰」劉軒從不看台灣電視 唯有這個例外


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hhjmgjdtjfvfg 的頭像
hhjmgjdtjfvfg

新電視

hhjmgjdtjfvfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()