由陳慧玲製作的法庭劇《最佳利益》,拍攝長達100多天,日前終於殺青,這段期間天心為戲非常努力克制飲食,讓自己維持在最佳狀態,為了展現出專業、俐落、膽識過人、氣場十足的法界一姐,一找到空檔她就會不斷反覆練習艱難的律政法條,就連上洗手間、吃飯、在車上、甚至在金鐘獎頒獎典禮的後台都不放過任何機會練習。天心說:「背台詞對我來說,不會是困難點,但是除了熟悉劇中的台詞與律政法條要唸的通順之外,最重要的是每句台詞講出來是否具有說服力。」也因此,天心非常信賴法律系出身的導演林立書,常常與導演討論在劇中的各種案件,以律政界或是律師的角度與思維,討論角色會怎樣看待,又會如何解讀,專業的程度也受到導演與劇組的讚賞。在拍戲的空檔時,劇組中的女生發起了為期一個月的投票,投票主題就是選出最帥的「最佳利益男神」!為了公平起見所有劇組中的女生都可以不記名票選,從男演員到劇組中的男性工作人員都在票選名單中 。票選結果發現導演林立書與在劇中飾演的菜鳥律師陳博昀的鍾承翰居然同票,天心靈機一動邀請製作人陳慧玲一同參與,於是製作人思考了一天之後,將關鍵性的一票投給了導演林立書,她認為導演在工作的時候非常帥氣,沒有他就不會有《最佳利益》,因此她認為導演林立書是他心中的「最佳利益男神」!只是票一投出,製作人馬上跟鍾承翰澄清:「我還是最愛你的,相信我。」全場劇組笑翻,導演林立書也開玩笑說:「得這個獎,比得金鐘獎還開心!」更多鏡週刊報導新手奶爸鍾承翰被愛兒尿狂噴 直呼:寶貝的金水很旺運賞巴掌吐口水都來 溫昇豪第一次就被百般羞辱台首部律政職人劇《最佳利益》 演員背法條苦不堪言


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hhjmgjdtjfvfg 的頭像
hhjmgjdtjfvfg

新電視

hhjmgjdtjfvfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()