雲林縣政府修繕北港鎮老人會3樓空間,打造第2座托育資源中心,委託財團法人亞洲大學經營管理,由社會處長徐忠徹、縣議員蔡岳儒、蔡孟真及北港鎮長張勝智與多位民意代表及亞洲大學教授張祐誠師生團隊共同揭牌啟用。北港警分局特派員向與會貴賓宣導「防詐騙、反毒、婦幼安全」等預防犯罪觀念,藉由員警親切現場解說,讓民眾感受警察之用心,建立起正確防範犯罪的觀念。社會處長徐忠徹表示,感謝中央及雲林縣公益彩券的支持與經費挹注,讓社會處與北港鎮公所、北港鎮老人會充分利用空間規劃成北港托育資源中心,未來社會處會持續積極找尋更多合適的公共空間增設親子館,預計到110年全縣達5處目標,提供給有幼兒的家庭一起免費參與,除增進親子互動的幸福空間,打造幼兒的歡樂天地,也讓家長可以與嬰幼兒同樂,營造一個友善的托育城市。北港分局預防犯罪宣導團也於現場發送廉能政風宣導提袋,提袋中放置防詐騙及反毒、反賄選宣導小物,提醒民眾接到以親友名義來電借錢,務必以電話向當事人親自確認,切勿貿然前往銀行匯款,以免遭詐騙,並遵守反詐騙四守則1聽、2掛斷、3先查證、4拒絕接聽。發現可疑請撥打110,關懷婦幼安全請撥113,發現詐騙請撥165反詐騙專線,多一分警覺,多一分保障。北港托育資源中心熱鬧揭牌,警方到場宣導防詐、反毒及婦幼安全等預防犯罪觀念,警民共同營造一個友善的托育城市。更多新聞推薦● 普悠瑪事故後 賴清德允諾成立國家運輸安全委員會


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hhjmgjdtjfvfg 的頭像
hhjmgjdtjfvfg

新電視

hhjmgjdtjfvfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()